还能追奶吗?我宝宝已经8个月了?

我宝宝已经8个月了,还能追奶吗?最近明显觉得不够他喝了

全部回答

   妈妈妳好,妈妈是从什么方面判断孩子的乳汁摄入不够? 建议妈妈首先从孩子的生长发育曲线去客观监控他的生长发育,从而更客观的评估其喂养方式。孩子8个多月,日常的营养摄入不仅仅是奶,还有辅食,辅食的搭配、性状其实也很重要。
  8个月的孩子不能只吃糊状食物了,需要加入末状食物,辅食次数也需要2次,慢慢过渡到9个月需要吃小块状食物(0。5cm大小的食物),这样才能提供更多的能量、热量给孩子。还有宝宝日常的运动量是否足够?孩子的运动方式是否够多样化?这些都会影响到孩子的食欲及食量哦。