宝宝健康问题 我的宝宝吃奶老是会吐吃的多就吐的多怎么办?

全部回答

那少吃多餐哦。

这是一种小儿漾奶的现象,严格讲不算呕吐,正常的胃部应当贲门相对略紧、幽门相对较松,这样食物才能安全通过,因为宝宝体内的器官发育还不够健全,贲门相对较为松弛,幽门较紧,加上胃很小,位置也较平,因此吃奶容易漾奶。,还将床垫呈30度角头高脚低,来防止宝宝漾奶。 大人要注意喂奶时要尽量保证不让气体进入宝宝的胃部,喂奶后将宝宝竖着抱起来轻轻拍打后背,帮助他打嗝、排气

不要給寶寶吃得太飽.少量多餐最好.

很正常的,我们家默默以前小时候也是吃多少就吐多少,经常是才吃完然后就全吐出来,衣服到处脏脏的,一天要换好几次衣服,大一点就会慢慢好的,说是小儿胃还没发育好吧,别太担心。