年轻人肾阳虚吃右归丸好?

年轻人肾阳虚吃右归丸好?还是金匮补气丸好?年轻人肾阳虚吃右归丸好?还是金匮补气丸好?

全部回答

病情分析: 你好,考虑是存在肾阳虚的问题。最好是去看下中医调理一下。平时要养成良好的生活作息,可服中成药金匮肾气丸、桂附地黄丸、右归丸等治疗. 指导意见: 建议多食如籼米、狗肉、羊肉、鸡肉、猪肚、淡莱、韭菜、辣椒、刀豆、肉桂等。

病情分析: 你好,你的情况是有于肾气虚导致的。 指导意见: 你吃归附地黄丸就行,同时配上黄芪口服液这样补气和滋肾壮阳的作用是比较明显的,这都是中成药效果还行。近期要戒除手淫的习惯,保证好的睡眠质量还是比较重要的。