请问宝宝多大的时候我们才能睡个通宵觉呢?

妈妈们,请问宝宝多大的时候我们才能睡个通宵觉呢?月子期间每晚喂两三次奶有时候喂着喂着就睡着了。好痛苦呀。这样的情况宝宝几个月才有好转呢?

全部回答

我女儿是一岁八个月了才断奶的,这中间我没有睡过一个好觉,每晚宝宝都要吃两次母乳的,还要起来把尿,你宝宝还小,最少也要一年,等宝宝断奶后才会睡个好觉的

在月子里确实比较幸苦,宝宝睡觉时间很短,要经常喂奶,母乳喂养的妈妈确实很幸福,宝宝到3个月左右就会感觉好多了,一般1-2次夜奶就可以,我家宝宝现在快6个月还要吃2次夜奶呢。

宝宝如果喂食规律的话,三四个月以后,有可能就可以睡整夜觉了哦.一般如果你想宝宝睡的时间长的话,就使劲把宝宝喂饱了.喂好了以后拍个饱嗝出来,马上再喂一次.这样宝宝就睡得长.

大部分宝宝6个月大开始睡整晚的觉。现在也有很多宝宝3个月左右就晚上睡觉越来越久了。只要睡前宝宝吃饱,不会饿的。加油!

分宝宝的,我家宝宝现在六个多月了,和你的情况也差不多。可同事家五个多月的宝宝,都能睡整觉了。大部分宝宝要到10个月左右吧,我也在期待中。