有没有什么好方法能让宝宝放着睡着的?

刚满月宝宝,抱着睡着一放就醒,一天要重复好多次,有没有什么好方法能让宝宝放着睡着的?

全部回答

孩子都是这样的新生儿没有安全感,睡觉喜欢睡在大人手上,有温度,可以感觉很安全,放在床上孩子超敏感的,就会睡一下就醒,可以添加一些鱼肝油再就是睡的时候把手在孩子头上,一起在床上睡一会儿,到时轻轻的抽出来。

你好,其实刚出生的宝宝是最缺乏安全感的,因为在肚子里呆了很长一段时间,突然来到这个世界上,感觉周围都是很陌生的,平时多抱抱宝宝吧,我家也那样,听到妈妈的心跳就感到安全了

他就是那一段时间而已,好像是一个多月吧,有那么十几二十天这样的,过后就好了

刚出生的宝宝因为没有习惯外面的环境没有安全感才会容易惊醒的,不要紧的啊,等到宝宝长大一些自然就会好了,需要一段时间慢慢适应才行的啊

现在的宝宝都是缺乏安全感的,都会经历这种情况的,所以亲得耐心一些,等宝宝睡着了,就放下去,醒了再抱起来,来回几次,宝宝自己就累得睡着了。