睡觉时心跳很快是正常的吗?

  6岁儿童发烧38。5,睡觉时心跳很快是正常的吗? 性别:女年龄:6岁病史:发烧,打喷嚏。病情描述:我女儿今年六岁,中午放学回家说在学校打喷嚏很多次。中午十二点时我量她体温是37。5,下午14点体温是38。1,打了阿奇霉素和林可,晚上19点量体温是38。5。晚上睡觉时我发现她心跳非常的快,请问这是怎么一回事?谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 补充问题1:(2010-04-20 22:46:11) 晚上睡觉要多盖被子吗?我看见我女儿盖了被子身体好像更烫了,就把被子拿到了只盖了个小毯子,过了两分钟她又倦着个身体,我问她冷吗?回答说冷。
  不知道该怎么办?????????? 补充问题2:(2010-04-20 22:54:19) 还想求助一个问题!!!!!!!!女儿现在6岁已经换了两颗下面的大门牙,但这两颗新牙长出来才5个月,发现上面有些黑色的点点。请问这是怎么回事,请告之和该怎么办。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

全部回答

你好,这种情况是由于发烧引起的,建议积极的给孩子应用退烧药物,一般的体温升高1度,心率加快10。另外牙齿发黑考虑是食用糖过多引起的,