我在机场买还是在ctiy里买化妆品合适呢?

   澳大利亚购物问题求助! 悉尼+墨尔本行,我在机场买还是在ctiy里买化妆品合适呢?当地什么值得一买?,问题1: 我是北京-广州转机飞澳大利亚,去程抵达墨尔本机场,回程抵达悉尼机场,请问我想要买化妆品香水,在澳洲机场买划算吗?没有机会在首都T3买,好遗憾啊。。。

  。。早知道不买广州转机的了。。 问题2:澳大利亚什么牌子化妆品便宜?机场买还是city商场里买?除了茱莉蔻,我感兴趣的有资生堂、雅诗兰黛,lamer,香奈儿等等。。 问题3:澳洲还有什么值得一买?深海鱼油大概多少钱一瓶?在哪买合适?羊毛被大概多少钱?红酒在哪买合适?巧克力?点心? 问题4: 澳洲的衣服便宜吗?想买美国品牌的衣服,不知便宜不?。

全部回答

  澳洲的确不是购物的最好选择地点 如果是买茱莉蔻的话,机场免税店就OK了,比较过,这个地方比较靠谱 化妆品还是北京T3靠谱 另外澳洲的鱼油如果我没有记错应该有一个blackmores就好了 羊毛被不用去别的地方选择,去超市里面,或者打折城(例如黄金海岸的harbor town) 但是如果想买到好的,记得看一个三角形袋鼠的标牌,那个代表澳洲生产的 希望对你能提供帮助,我在澳洲留学了5年,这个月也打算和女朋友回去玩一趟。

  澳洲化妆品个人认为不划算,还是香港,上海等机场买便宜。 茱莉蔻倒是有便宜的,但是你旅行路上不一定遇得到合适的店。其他那些大牌,我就呵呵了。 澳洲保健品值得买,羊毛制品也是不错,唐人街的回国礼品店有不少选择。
  但是保健品建议去药房买那些大牌子,不要买华人礼品店的不知名品牌。常见有swisse,blackmores, nature's way等等。 澳洲衣服不打折不便宜,想购物澳洲不是好选择。