会不会有点晚?五个月的宝宝还没长牙?

五个月的宝宝还没长牙,会不会有点晚? 宝宝四个月喷吐沫,五个月还没长牙,是不有什么影响呢?

全部回答

确定宝宝是否缺钙。一般宝宝出牙是在半岁左右,当然有极个别的可能会在四个月的时候出牙,这时候亲可以观察宝宝的反映,一般出牙时牙龈会有点痒,这时宝宝可能会咬人,或是流口水什么的,还可在这时候给宝宝吃些饼干或是磨牙棒,以锻炼宝宝的咀嚼能力,促使宝宝早日出牙,另外一点就是还得继续补充钙质哦。这个是人的生长发育原因,建议亲还是顺其自然为好。

宝宝长牙有晚,一岁以前长牙就是正常的,我家宝宝也是八个月才长牙的呢。

不会的 我家宝宝是不到7个的时候出啦两颗牙 慢慢等待吧

每个小朋友出牙时间是不同的,一般是6个月左右才出牙的!不用着急我的小孩和朋友的小孩都是六个月才出的,有的会更晚些,只要其他指标正常就可以啦!

不会的,我家宝宝也没有长牙呢,只有在宝宝快12个月的时候不长牙才是有问题呢,那时就是发育不良有问题了,不要担心了,放平心态,我的宝儿5个月20天了,老是吐泡!呵呵,祝你宝宝永远健康快乐!