失恋了应该怎么办?

难过|失恋了应该怎么办?

全部回答

那就去旅行一段时间,时间慢慢就会淡忘了的

凉拌,习惯就好。为自己而活,没有任何东西注定属于你。

给自己一个月的时间,忘记时间,忘记工作,忘记年龄,出去玩吧,放松一下,出去看看外面的世界

找新目标或者努力工作学习 忘记这些

    可怜可悲!既然你都说失恋了,说明他已经不在乎你了。所以当他和你分手后和别的女生有说有笑,这对他来说很正常呀,你都承认失恋了,为什么不承认分手的事实呢!至于说如何从失恋中走出来,最好的办法是,好好总结一下为什么失恋?最好是从自身找原因,更重要的是,总结一下这个男孩到底值不值得你爱。
      告诉自己:既然这个男孩对你那么绝情无义,这个本质终于看到了,他终于暴露了这面目,这对自己来说不是坏事而是好事呀,因为如果他的本性到结婚后再暴露出来,你自己不就吃大亏了吗?从这意义上说,应该感谢他和你及时分手,认识到这次失恋不是坏事而是好事呀。
  所以有什么好难过的呢,应该高兴才是呀。