进口奶粉哪个牌子好?

进口奶粉哪个牌子好? 近期朋友去香港,想托朋友捎点奶粉回来,最近新西兰奶源一出问题,不知道哪个牌子还值得信赖?希望大家能够给予好的建议,谢谢!

全部回答

我家宝宝喝的是亨氏,纯欧洲进口的,我觉得最起码质量上是没问题的。

荷兰、英国、德国的奶粉品牌都不错,荷兰牛栏、荷兰美素、德国喜宝、德国爱他美都挺好的。

奶粉这东西吧,还是历史悠久的好,像亨氏这种都一百多年的牌子了,可信度还是比较高的。

亨氏的吧,相对来说属于口感清淡的奶粉了,不管从味道还是身体来说,两岁的宝宝更加容易适应些,而且还是个百年老牌子了,质量靠得住。

个人觉得亨氏奶粉不错,奶源来自欧洲,营养也多,很清淡,宝宝喝了不上火不过敏,便便也很正常。还不用去香港买,大陆就有