请教妈妈们吃惠氏启赋奶粉上火吗?

请教妈妈们吃惠氏启赋奶粉上火吗?小孩子现在容易上火想换一种不易上火的奶粉。

全部回答

孩子容易上火的话也是可以给他选择吃惠氏启赋的奶粉的,或者是平时给孩子选择美素佳儿的奶粉。

没有见大家说过这款奶粉会上火,但是我觉得因人而异的,每个宝宝体质不一样,表现也不一样的,有的时候可能会不一样的表现的,还是买点试用装吧

宝妈你好惠氏牌子奶粉挺好的,而且会是牌子奶粉,味道比较清淡,多喝水也不会容易上火。

你好,小孩可以给他喝惠氏启赋奶粉的,喝奶粉要多喝水这样就不容易上火的。