请问该怎么换,想换其他牌子的奶粉 多美滋奶粉出现了问题?

想换其他牌子的奶粉 多美滋奶粉出现了问题,我想换其他牌子的奶粉,可宝宝才5个多月,请问该怎么换,什么牌子比较好

全部回答

亲、也只是给你一个建议。我宝宝一直吃的都是雅培的奶粉、现在宝宝很健康、它比较接近母乳、口味清淡、又不易上火、营养也均衡。我觉得还不错、你可以看看。

我家宝一直喝的合生元的,易溶解好吸收,换奶粉要在被换奶粉剩半罐的时候,加入新奶粉,新奶粉要由少到多慢慢慢加量

我家宝宝在喝雅培小安素,这个奶粉适合1-7岁的宝宝喝。现在的奶粉真是让人害怕,不是这个牌子出问题就是那个牌子出问题,让祖国的花朵都不安全了

可以试试德国原装进口的喜宝奶粉啊,是欧洲妈妈们的首选品牌哦!奶粉口感很清淡,接近母乳。宝宝比较容易消化吸收,能帮助宝宝提高抵抗力哦!给宝宝试试看适不适合吧

现在哪个奶粉靠谱啊,愁死我们这些做父母的了,最好还是别吃曝光的牌子了,至少心里能微微舒坦点啊,现在这奶粉吃吧,担心安全问题,不吃吧又担心营养跟不上,纠结