旅馆订单 团体旅游…… (上为领馆的旅游签证要求部分内容) 请问旅馆定单只要是酒店预定系统回复的预定确认邮件就可以了吗?

   德国个人旅游旅馆定单问题,2009年7月7日版 旅游签证 本须知为“申请申根签证一般信息”须知的补充 须交材料: 1。两份用电脑填写完整、亲笔签名的在线申请表,附三张白底近期证件照(两张贴于申请表照 片栏)。在线申请表可从本馆网站www。shanghai。diplo。
  de“赴德须知—签证规定—签证申请表 格”或http://visa。diplo。de网站下载。如无法用电脑填表,也可递交手填的申请表。 2。亲笔签名的护照(签证到期后有效期不少于90天)及标有个人信息的护照首页复印件一 份 3。个人旅游 —行程单 —机票订单 —旅馆订单 团体旅游…… (上为领馆的旅游签证要求部分内容) 请问旅馆定单只要是酒店预定系统回复的预定确认邮件就可以了吗?确认邮件中有详细的酒店信息、预定号码、预定人的登记信息。
   07年申请时是要求有酒店签名的传真预定文件的。但今年的签证要求没有提,07的是明确要求的。所以有些晕。

全部回答

  你好! 申请人在申请“*个人旅游签证*” 时,在申根国家逗留期间的所有酒店订单必须由 酒店方传真至申请人手中, 且酒店订单传真件上必须有酒店方的签字或盖章 方被 本馆认可和接受。申请人也必须在获得上述资料后才能进行面谈。
   申请人如因酒店方面的原因无法获得传真件,可以携带电子邮件确认函参加面谈。 届时如果签证领事审核后认定申请人仍需提交传真确认,则申请人必须补交符合本 馆要求的材料,同时申请人还需自行承担因补交材料所引起的审核时间的延误。
   签证处 写邮件去问 得到的结果。