怎么办呢?宝宝还是不愿意上幼儿园?

宝宝还是不愿意上幼儿园,怎么办呢? 宝宝还是不愿意上幼儿园,怎么办呢?

全部回答

给他作工作,告诉他幼儿园好。

狠下心.让孩子早点独立.别整天宠着他...

——想妈妈,分离焦虑,—— 可以留在家里——自理能力差,依赖性强——作息习惯不同——玩具不属于他一个人——受约束,不能想做什么就做什么——吃不惯幼儿园的饭,挑食

    你应该先带孩子去幼儿园玩,让孩子熟悉幼儿园的环境,最好是跟她将要去的那个班的老师认识。 孩子哭闹不肯去是不可避免的,这时你千万不能留下来不走,走要很坚决,态度要和蔼,要不断地跟孩子说:妈妈要去上班,你要去上幼儿园,下班以后,妈妈就会来接你的。
   因为孩子这时还小,你让她答应的事,她是不能预知对将来会有什么影响的,所以头天答应你不哭,第二天照样会哭。  因此,不要让孩子答应你不哭,这是没用的。你所要做的就是给孩子一个大大的拥抱,告诉她:妈妈爱你。
   还有,晚上孩子有可能会哭闹,这是心理焦虑所致,不要对孩子发脾气,耐心一点帮助孩子尽快适应新的生活。