两个月婴儿鼻子晚上睡觉老是呼呼的感觉不通畅是怎么回事?

全部回答

如果流清鼻涕鼻塞,得吃感冒药,另外轻轻按摩鼻梁可使稍有缓解。如果是粘稠鼻涕鼻塞或感冒后期鼻屎鼻塞,最快最有效的办法是让小孩哭,一哭随着鼻腔里增多的分泌物那些粘稠的东西就会自己出来了。

亲爱的,宝宝鼻塞一般都是受到着凉引起的,你要注意宝宝保暖,一个多月的宝宝还是不能穿太少的,你可以帮宝宝喂一些温开水,没事的一般很快就会恢复的,没事的你也不要太担心,