你们最近睡眠好吗?

兔妈们,你们最近睡眠好吗? 亲们,你们最近睡眠好吗? 宝宝二十周左右了,以前睡眠一直都不错,可是最近一个星期也不知道怎么了,早上四点多的时候总要醒一段时间,差不多半个小时到一个小时。其实晚上我睡的也不早,大概十点左右吧,这样算算根本不足八个小时(中午不午休)。很担心这样影响宝宝的发育。 亲们也有这种情况吗?呵呵,或者,有没有什么改善的方法呢??? 鞠躬,感谢!!!

全部回答

我基本上每晚3点左右起夜一次,要睡很久才睡的着,但是我每晚睡得早,中午要午休!其实有时忍一忍,晚上就可以不起夜,还有就是一个习惯问题。

我晚上也是休息不好,能睡着就是老做梦

我现在十八周多了,也是遇到了同样问题。昨晚上10点睡的,零晨2点就醒了。直到5:30才又睡着。我还得上班呢。一共睡了不到七个小时

我28周以来睡眠质量是超差,没睡过一顿好觉,无论什么姿势都不舒服,很多妈妈们的建议都试过了,仍然没有效果,快要崩溃了。