宝宝快四个月了总是放屁拉一点粑粑是怎么回事啊?

宝宝快四个月了总是放屁拉一点粑粑是怎么回事啊

全部回答

要是孩子从出生都一直是这样的话,哪是很正常 的了,慢慢的长大就好的了,要是孩子是最近才这样的话,哪就需要注意点的了,多给孩子喝水的了,有规律的吃奶的哦,祝宝宝健康快乐的哦

亲,宝贝是吃的母乳吗,如果是,那妈妈就要注意下饮食了,不能吃得太凉了,不然小宝贝容易这样有便便的哦。可以适当吃点儿烈性食物让宝贝肚子先调理好。

如果是母乳宝宝有生理性腹泻,宝宝拉稀并且一天拉10次左右都正常,没什么事的,等大一大添加了辅食就好了,便就成型了。如果宝妈实在担心可以吃点妈咪爱调理一下胃肠。另外宝妈注意忌口,饮食忌生冷、油腻、过甜过咸。祝宝宝健康快乐成长!