搜索
爱问首页 爱问商城

四个月宝宝大便臭臭的

以前宝宝拉屎放屁都不臭,后来自从补了鱼肝油和钙,放屁拉屎都特酸臭酸臭,老人们说不吃饭的孩子拉屎没味,可我们家宝宝现在都不补钙了,拉屎还是这么臭,这是怎么回事啊?补充一下?我家宝宝吃母乳

6个回答

一般宝宝4个月就开始加辅食了,只要吃辅食的孩子大便都臭!

一般宝宝4个月就开始加辅食了,只要吃辅食的孩子大便都臭!收起

0 0
收起 提交
加载更多

说明消化系统正常好啊!!

说明消化系统正常好啊!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也四个月,拉屎也是酸臭酸臭的,而且三四天拉一回,放屁屁也可臭呢,呵呵,老人们说这是攒肚子呢。

我宝宝也四个月,拉屎也是酸臭酸臭的,而且三四天拉一回,放屁屁也可臭呢,呵呵,老人们说这是攒肚子呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

就吃母乳的宝宝便便不臭,吃别的都臭,有的鱼肝油里面是花生油,比如伊可新,有的时鳕鱼肝油,所以宝宝的便便就臭了。

就吃母乳的宝宝便便不臭,吃别的都臭,有的鱼肝油里面是花生油,比如伊可新,有的时鳕鱼肝油,所以宝宝的便便就臭了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃辅食的孩子大便都臭,我家那个,我都差点吐了。

吃辅食的孩子大便都臭,我家那个,我都差点吐了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的便便臭臭的是好的便便,如果不臭的话,这个便便就是有问题的了。吃了辅食就是这样的,因为辅食里要加调料的,就是这样,不用担心。

宝宝的便便臭臭的是好的便便,如果不臭的话,这个便便就是有问题的了。吃了辅食就是这样的,因为辅食里要加调料的,就是这样,不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多