武魂鬼魅分支哪个好?

武魂鬼魅分支哪个好?求详细

全部回答

    玄冰分为两系:冰霜,疾风   这两个系各有各的风骚,就输出而言,冰霜大过与疾风。主要原因:连珠是顺发的!   控制而言:疾风优越与冰霜。主要原因:虽然冰霜加强了龙卷风,但疾风的魅影(免疫控制)分身以后的连斩,更是让对手摸不着头脑!   群战:必须选冰霜!人多混杂的时候,就是DPS的天下!这里补充下,所有职业,冰霜的瞬间爆发瞬间输出是最牛的。
      影月裂魂都要让出第一宝座。实战:记得有次擂抬对面比我高出2000修为的裂魂,直线对彪。可能他对自己的攻击和对我们冰霜的防御不放在眼里。直接一雪飘,两连珠把他放倒!   群战的疾风其实也是非常强悍的,自从有了分身,比之前加强了很多。
  但疾风缺少群战中的持久性,对于恢复能量药,用的很少很少!。