南昌餐饮隔油池能起到什么作用 南昌餐饮隔油池能起到什么作用  ?

南昌餐饮隔油池能起到什么作用 南昌餐饮隔油池能起到什么作用

全部回答

随着餐饮行业的蓬勃发展,所排放的餐饮污水也越来越多,不仅仅容易造成管道堵塞,同时也会产生恶臭及地沟油。今誉源餐饮隔油池正是针对这些问题所研发的,在净化水质和去油除臭的同时,油脂被分解成水、酒石酸等亲水性分子,它们将起到净化水质的作用,有助于改善排污COD指标。同时,也将起到防止管道堵塞,减少疏通调换等成本的作用。