有没有什么太赶的地方或者有什么可以修改的地方?

   瑞士十日游行程求建议,打算三月下旬去瑞士十日游,草拟了一个行程,请达人们点评下哈,有没有什么太赶的地方或者有什么可以修改的地方,谢谢,侧重于自然风光。
   第一天 上海飞Zurich,Zurich到Luzern  第二天 Luzern 第三天 Luzern-Interlaken-Lauterbrunnen 第四天 少女峰 第五天 Grindelwald 第六天 Grindelwald-Zermatt 第七天 Zermatt-Montreux 第八天 Montreux-Lausanne (不知道Lausanne好玩么?如果一般或者一会就玩完,想去一下Morges拜访一下赫本墓或者去一下Nyon 不知道来得及不) 第九天 Lausanne-Zurich  第十天 Zurich 中午的航班回上海。

全部回答

很好,很合理的计划。洛桑也很值得去的,建议加上日内瓦。因为瑞士的交通系统方便发达,自己安排紧凑些很可以跑很多地方的(但一定要买瑞士通票)。