几个月的宝宝用学不车 不知道宝宝几个月可以用学步车啊 我家宝宝六个月了 有六个月给宝宝用过的吗 学不车和学走车那个好点啊 有知道的宝妈告诉?

几个月的宝宝用学不车 不知道宝宝几个月可以用学步车啊 我家宝宝六个月了 有六个月给宝宝用过的吗 学不车和学走车那个好点啊 有知道的宝妈告诉下

全部回答

用学步车主要看孩子的身体情况如果宝宝很硬实腿很有力量能在大人扶着的时候往前迈步的情况下才用就好,一般也得七·八个月吧用太早对孩子发育也不是很好,

他们都说越用学步车,孩子越走得晚,因为坐在那里头走,腿使不上什么劲,不如你架着他走走。我家得小孩七个月用的学步车,但是之坐了大概两个月,就坚决不去里面坐着了。最可恨得是,他医坐在那里面,除了想拉就是想尿~~~~~~~~

6个月太早了,这样对腿部的发育不好,以后走路可能O型腿或踮脚走路.而且6个月应该还不能爬吧,要记得宝宝爬的很好后再学走,这样学的快,也不容易受伤.其实这个学步车最好是不用,还是妈妈手把手教好了,如果一定要用的话,9个月左右时可以用,但每次时间不能过长.

最好还是晚点用或不用比较好,我家的孩子是6个月用的,现在七个月发现他的腿和走路有点不对劲,我们就很担心.用的太早对他的发育不好,还有以后走路不稳,腿也回有问题的.最好是少坐.

我家宝宝我是8个多月我才给他用的,