出关时需要出示收入证明吗?

急急急!土耳其旅游电子签证,出关时需要出示收入证明吗?,我在大使馆网上办的个人签证,上面说要带着电子签证的打印件、收入证明和旅馆证明?但是银行收入证明只有中文的,这样能看懂吗?有没有去过的人来说一下,你们出关时查了什么?有没有可能不带收入证明也能出关?时间紧迫!

全部回答

就扫了电子签证条形码 然后啪嗒一下敲了个图章 居然敲在备注那页上 我也服了 然后出境时插了下入境日起 问你去哪里 然后又敲在了备注上 我真服了 机票和酒店订单要带的 这个别忘记了

没查,直接盖章走人

已经到土耳其,补充一下我的经历,给后面有需要的人~出关只看了护照和纸质签证,海关问了一下旅行计划,就盖章了,没有看旅馆预订和银行流水。

理论上需要带的是资金证明,可以带显示额度的信用卡对账单。实际上从来没有听说谁被查过这个。在TA上前两年也有过类似讨论。