洛杉矶国际机场附近有没有大一点的超市或商业区?

洛杉矶国际机场附近有没有大一点的超市或商业区?周日去环球影城要排很长队伍吗?,到洛杉矶国际机场是在晚上,考虑在机场附近的酒店住一晚,请问这一带是否有大型超市或商业区可以吃吃饭,囤点粮食、日用品什么的?还是必须去downtown?洛杉矶downtown的商店一般几点关门? 另外,环球影城如果只去体验的那片,不去游乐场那片,半天够玩吗?如果周日去会不会每个点都需要排很长的队?周日去和周一去排队情况会差别很大吗?

全部回答

需要排队。 周末队比平时长很多。  粮食日用品哪都有。机场附近有很多。 注意美国城市铺的很开, 没有人跑到downtown去买这些玩意。 最好直接google map找 grocery stores near LA airport看你喜欢的。 记得有wholefood等等。