习惯性流产怎样治疗好?

习惯性流产怎样治疗好?有什么保守的方法吗?

全部回答

男士备孕不容忽视,男士备孕可以服用固精助孕胶囊,纯中药成分,更含强烈壮阳效用的鹿鞭、鹿茸等药材。在解决男士精子那些事的同时更能提高性欲,提高房事效率,让男士更加精猛强壮!通过固精助孕胶囊的调理更容易使夫妻修成正果,早日抱上大胖儿子!

你问了一个非常大的问题,临床上这个问题的回答可以写一本书。我简单说一下,三次以上的自然流产叫习惯性流产,原因多种多样,如果是孕酮低导致的,则需要下次妊娠后补充孕酮;如果是宫颈松弛导致的,则下次妊娠后需要缝合宫颈。具体问题需要具体分析,总之,可以治疗。