宝宝老是吐奶怎么办?

宝宝老是吐奶怎么办? 宝宝经常大口大口地吐奶,看她难受的样子心疼啊。。。

全部回答

    我来回答: 没有关系的,我家BABY现在刚三个多月,从出生到现在一直吐奶,而且经常伴有喷射状况,每次吐完奶后她表情都很痛苦,我刚开始也是很心疼得,把所有有关婴儿吐奶的书都买了,后来在网上也查遍了,后来还是不放心,所以抱着她跑遍了整个大小医院,最终结果都大同小异,什么喂奶姿势不对了,什么还小,发育不如大童了,什么大点就好了,什么缺少益生菌了,我把所有方法都试过了,可还是一样。
     我什么喂奶方法也都试过了,该注意的也都注意了,她该吐还是吐,现在已经成习惯了,我们家这个吃了就吐,甚至有时候吃过少吐多少,但吐完后,该吃还是吃,还有,千万不要听老人说,可能喂多了,什么减量喂拉等等,那样BABY会瘦得,我家的就是个例子,我后来就是,只要BABY想吃,我就会喂,她才有恢复了点肉肉哦~~~你记住,只要BABY的精神状况好就行,就没有事,只要你逗她,她会笑,吃饱喝足后会开心的自己支支吾吾,就没事,一但心情暴躁,或者是很安静,就该注意了!!!。

    新生儿吐奶很常见的,只要不是病理性的呕吐。 一是因为他们的消化系统发育不完善, 另外一方面这也是一种神经反射。 给你介绍一些宝宝吐奶的护理方法: 宝宝吐奶现象较为常见,因为宝宝的胃呈水平位,容量小,连接食管处的贲门较宽,关闭作用差,连接小肠处的幽门较紧,而宝宝吃奶时又常常吸入空气,奶液容易倒流入口腔,引起吐奶。
    妈妈第一次看到宝宝吐奶时可能会很担心,不知所措。其实只要注意以下几方面的问题,就可以防止宝宝吐奶。 一、采用合适的喂奶姿势:尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自然流入小肠,这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机会。
   二、喂奶完毕一定要让宝宝打个嗝:把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,这样就不容易吐奶了。   三、吃奶后不宜马上让宝宝仰卧,而是应当侧卧一会儿,然后再改为仰卧。
   四、喂奶量不宜过多,间隔不宜过密。 宝宝吐奶之后,如果没有其他异常,一般不必在意,以后慢慢会好,不会影响宝宝和生长发育。宝宝吐的奶可能呈豆腐渣状,那是奶与胃酸起作用的结果,也是正常的,不必担心。
    但如果宝宝呕吐频繁,且吐出呈黄绿色、咖啡色液体,或伴有发烧、腹泻等症状,就应该及时去医院检查了。

不必担心,我很恩,不是太清楚了。学习下。