十个月宝宝吃什么牌子的核桃油好?

十个月宝宝吃什么牌子的核桃油好? 在网上看了好多,说吃这个对大脑好,小孩聪明,,,不知道吃什么牌子的好,,妈妈们有没有给宝宝吃过,,给些建议吧!!!

全部回答

核桃油含有大量的亚麻酸啊,对宝宝的大脑发育好。

听说西藏的那个圣鹿不错啊,觉得很有特色,买回家口感也不错,可以直接当蜂蜜用,倒在牛奶里,蘸面包都不错,促销员说这是西藏那里百年的野生核桃做的,是纯天然的,还是通过中国、美国、欧盟、日本的有机认证的。 集天地灵气哦~~呵呵,买来补补。你可以去买来试试,听说吃了对人体好处蛮多的哦!补脑还补肾嘿嘿,还能乌发之类的功能。