宝宝可以吃核桃油吗?

宝宝可以吃核桃油吗?什么牌子好?,20 当时年龄:宝宝1岁5个月 提问时间: 2013-06-28 11:34 问题状态: 已解决

全部回答

可以的,我觉得吃植物油就可以了,核桃油太贵了,如果有条件还是可以吃的。

可以的,要看你在哪里买的,要是亲子店的话一般都是福禄纳

建议先不要给宝宝吃这个的,对宝宝肠胃发育不好的

尽量不要吃太多,稍微添加即可。因为6个月的宝宝还不能接受太油腻的食品。胃部消化还未完全成熟。 ```你是不是以为吃核桃油可以促进宝宝头脑发育,增加头发更黑点、多点? ```其实是没这个功能的,食油经过高温以后,营养成分基本消失60%,此时只能增加口感,不能增加脑部营养!还是根据常用使用方法最好。多吃果泥,和简单肉松一类的即可。

可以的,一般是纯天然的更好一点的 ,香格里拉是很不错的,