我该怎么办 本人单身?

本人单身,带一个四岁孩子,又得赚钱有不想把孩子送长托,我该怎么办

全部回答

四岁的小朋友应该可以上幼稚园了,你可以让孩子上幼稚园啊!这样你白天可以上班,晚上带孩子啊!不然让你爸爸妈妈帮忙白天带一下也可以啊!

最好找一个能在托儿上班的相关工作,既可以天天看着孩子,也不至于耽误孩子的上学!一举两得!

你可以自己开店呀,可以从摆地摊开始呀,自己一个人很辛苦的,你真的很坚强的,可以把 孩子送学校拖一星期的,星期天的时候你和宝宝在一起,或者是你可以做钟点工的,这样既可以挣钱也可以照顾宝宝的。

亲,可以自己开个小店或者网店,水果店这些的,可以带人又能赚钱,而且生意好的话以后还可以扩大的呢,我是觉得很不错的哦。祝宝宝健康成长

你好亲,不能把孩子先让自己的父母带着吗?就是让你的父母帮助接送接送而已哦。毕竟宝宝是要上幼儿园的呀 。祝宝宝健康快乐成长