宝宝爱吐舌头是什么原?

宝宝爱吐舌头是什么原因

全部回答

应该是孩子觉得好玩,不管他,他可能觉得没趣就不吐了。

是不是嘴唇太干?观察一下。

可能是有些人经常在宝宝面前吐舌头,他在模仿吧。

  如果除了吐舌头没有其他诸如拒奶、爱苦闹、淌口水等问题的话,这是正常现象。 宝宝出生之后神经系统开始快速发育,宝宝神经发育的顺序是从中心向外围开始,因此,小婴儿的口周神经比手的神经发育更早,“口”在1~5个月大的宝宝是探索世界的工具,通过口来探索和体验周围的环境。

  所以他会吐舌头并且碰到什么舔什么,这是宝宝正在学习呢! 从心理学角度讲,孩子出生~1岁是心理性欲发展的初级阶段,即“口欲期”。一岁以内的婴儿获得各种欲望满足的主要途径是口部(即吸吮、吃喝、吃手。

宝宝爱吐舌头有可能是看到有人这样做了,学得好玩 也就学着做了,过段时间就会好的,不需要怎么做。