我家宝宝爱抠自己的肚脐怎么?

我家宝宝爱抠自己的肚脐怎么办

全部回答

告诉宝宝这样是不对的,要不肚肚会疼的!要用衣服遮住肚脐,保护好肚脐!宝宝会明白的!加之转移注意力!我家宝宝之前也这样爱抠她的小肚脐眼,现在好多了(除非你故意让她看肚脐眼,会扣一下)!

我家是小男孩,有过一段露肚子和小JJ的习惯。我也没有打他骂他。我伸出我的食指,呵他肚子痒痒,或者稍使点劲揉他肚子玩,我主动掀开他衣服,戳他肚子,他自己笑着就把衣服遮肚子了。没完,我得多来几次,他怕了,捂着肚子不让我揭衣服。再则,用玩具或者笑闹转移他的注意力。或者他露肚子不理他。小孩子嘛,你越反着来越跟你对着干。