怎么追奶?

怎么追奶啊

全部回答

你好,母乳喂养要追奶的话要多注意休息让孩子多吸吮,可以多喝一点猪蹄汤鲫鱼豆腐汤丝瓜汤之类,

  如果是在哺乳期间想要追奶的话,这个你可以用通草和鲫鱼汤搭配,这样子喝的话效果是比较好的,或者是选择猪蹄花生汤,我感觉这个下奶也是比较好的,我在哺乳期间的话喝这个,奶水其实还是比较多的,而且孩子喝了之后也是有营养,在哺乳期间的时候尽量保持一个好的心情,平时多喝点汤汤水水,对母乳有好处,但是如果经常生气或者是经常哭的话,有的也是会影响到母乳的质量。
  如果实在是没有奶水的话,有的其实也是可以找催奶师,这样子也是可以帮助下奶水。

  你好生宝宝,这个时候母乳分泌比较少的情况下是可以选择吃点通草的,刚开始的话没有那么多,你可以选择二点排骨汤,骨头汤还有鱼汤,这些吃了之后都可以帮助你分泌乳汁的,而且你正在哺乳阶段,还要保持好的心情比较合适的,你最好是放松心态,别太紧张,心情太紧张的时候可能也会分泌的比较少,所以说你最好是平时的话多多注意,然后想一些开心的事情,带宝宝也不能过度劳累,特别是坐月子的时候,最好是要多注意休息,不要太疲劳,如果是人太疲劳心情也不好的情况下是没有那么多母乳。

你好,你的奶水不够你想给她追那,但是你一定要吃好一些,营养,你可以吃一些鸡汤,排骨汤,猪脚汤,