U盘被写保护了怎么去掉保护,谢谢.

我的U盘是2G的,没有任何开关设置,好久没用了,想存点东西在里面才发现存不了,提示被写保护了,请问怎么去掉保护,谢谢

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

格式化试试,可以下个相关的软件管理一下

u盘上有个开关的

把你的卡上旁边的LOCK打开就可以了. 我也遇到过这样的问题 你用的是读卡器~对吧? 把卡拿出来~看看有没有一个白色的小按纽~把白色的小按纽推一下就可以了~

有软件限到了U盘的数据了

你拆开 检查控制 IC 芯片是什么型号,FLASH IC 你要看清楚! 查到控制 IC 芯片型号,再找它的格式化工具软件!格式化就OK! 每个厂家控制 IC 格式化工具软件不一样!但一般网上都能找到! 看你运气好不好!