想买车公公婆婆应不应该出钱?

全部回答

没钱还买车,我家有车,一年光油费就几万,还要保养,婆婆他们说等饭饭上幼儿园给我再买辆车,我都不敢要,又要养一辆车,真心不想

我们自己也有十万多,老公想买车,公公就说他没钱,可是在这之前公公说再买套房子,他们出十三万,让我们出十万,一说买车他又说没钱了

这个还是靠自己的努力吧!量力而为!老人家给是他们的心意 不给也可以 都养到这么大了没那个义务给买车!

我们自己也有十万多,老公想买车,公公就说他没钱,可是在这之前公公说再买套房子,他们出十三万,让我们出十万,一说买车他又说没钱了

这个还是靠自己的努力吧!量力而为!老人家给是他们的心意 不给也可以 都养到这么大了没那个义务给买车!