常喝咖啡对身体有什么危害吗?

常喝咖啡对身体有什么危害吗?常喝咖啡对身体有什么危害吗?

全部回答

    病情分析: 你好,经常和咖啡有助于提高警觉性、灵敏性、记忆力及集中力,但饮用超过比你平常所习惯饮用量的咖啡,就会产生类似食用相同剂量的兴奋剂,会造成神经过敏,咖啡会导致手心冒汗、心悸、耳鸣这些症状更加恶化,咖啡也具有的止痛作用,长期大量服用,可以使你的血压升高,所以你一定要注意。
     指导意见: 咖啡含有一定的营养成分,对皮肤也有益处,可以促进代谢机能,活络消化器官,对便秘有很大功效,使用咖啡粉洗澡是一种温热疗法,有减肥的作用,只要适当的喝没有什么坏处,只要自己注意量就可以,希望我的回答能够帮到你。

病情分析: 您好,如果每天都喝咖啡,喝的量适当,对身体也没有什么危害。 指导意见: 建议,每天只喝2杯咖啡,不要超过3杯,咖啡的主要害处是增加人体钙的排泄,喝多了会导致骨质疏松,只要注意,每天补充钙尔奇D补钙,就可以抵消它的害处了。

病情分析: 您好,这个喝咖啡太多的话,会引起的身体缺钙,因为咖啡因对钙吸收的阻碍的非常大的。 指导意见: 您老婆如果很爱和咖啡的话,那么要注意补钙,避免引起一些钙流失引起的病情,如腰酸背痛等。可以每天吃几片钙片就可以了