宝宝脸左边大右边小怎么办?

宝宝脸左边大右边小怎么办?宝宝经常歪着睡,现在感觉脸都有大小了呢,宝妈们告诉下该怎么纠正啊?

全部回答

寶寶自己不會翻身一邊睡,寶媽可以幫寶寶翻身睡啊,讓寶寶兩邊輪流睡,或者寶媽換左右不同方向睡,幫助寶寶糾正

这种情况你要警惕宝宝是不是有斜颈的现象,如果是的话要赶紧带宝宝去看医生,让医生教你正确的纠正方法。

很多脸一边大小是由于宝宝睡姿不正确造成的。但后期可以观察下宝宝睡觉,帮助宝宝调整睡姿,朝脸大的一边多睡睡,这样会慢慢改回来的。

宝宝,这是头睡偏的原因导致的,要让宝宝,向相反的方向睡,慢慢就可以纠正过来了

你好,很多宝宝在小的时候都会有脸一边大一边小,这属于正常的等宝宝大一点就会好的。