关于合生元增强免疫力的问题?

全部回答

合理喂养,预防接种,注意锻炼,定期健康检查等,等宝宝添加辅食了多给他吃些增加抵抗力的食物。

给宝宝提供足够的营养;多让宝宝去户外,进行体育锻炼;保证充足的睡眠;不要随意使用抗生素。这样宝宝的免疫力会慢慢增强的。

合生元有奶粉呀,我家宝贝就吃得合生元奶粉,感觉还不错,价格贵些,但一分价钱一分货呀.从来没给宝贝吃过合生元益生菌之类的,也没吃过牛初乳,合生元奶粉里面含因素很多,我家宝贝身体蛮好的.不说了,再说就做广告了,呵呵