关于合生元增强免疫力的问题?

关于合生元增强免疫力的问题? 合生元不是出过很多事情

全部回答

在平时的饮食生活中多喝些骨头汤,鱼汤,这些都是提高免疫力的,还有就是吃合生元益生菌也是提高免疫力的。

增强免疫力的食物有来自橙子、杏和胡萝卜等的维生素A ;有草莓、柑橘等的维生素C;也有来自鳄梨、蔬菜油等的维生素E;来自谷物的锌和硒等;这些食物都可以适量给小孩多补充。平时也是要注意多带着宝宝去运动和锻炼,这也是增强宝宝免疫力的良好途径,无论是哪个年龄段的宝宝,都应该多运动,增强体质。

纯母乳喂养最好,如果达不到,那就加强锻炼,我儿子是纯母乳喂养,另外每天要做婴儿被动操、抚触、跳跳健身、捏脊,每周还游两次泳,目前九个月,身体还可以,长得壮壮的,结实型。