config目录下的SAM文件有什么方法吗?

系统根目录下的windows/repair中的SAM文件来替换windows/system32/config目录下的SAM文件有什么方法吗?

全部回答

用系统根目录下的windows/repair中的SAM文件来替换windows/system32/config目录下的SAM文件,若还是无法进入,还可以将其它几个不带文件扩展名的文件一同替换,这时系统中只剩系统默认的管理员用户,其它用户都将被删除,可以建立同名的用户来找回以前的用户桌面系统,若在repair文件夹中无备份,还可用以下的方法