怎么给宝宝过一岁生日 给宝宝买个蛋糕?

怎么给宝宝过一岁生日 给宝宝买个蛋糕,买一套新衣服、玩具

全部回答

我们这边男孩过一岁生日提前一个月过,还要宴请来的亲朋好友,很隆重的样子,准备给宝宝拍套照片,生日留念。

宝宝在1周岁的时候我们就给宝宝买了个生日蛋糕,然后晚上就给宝宝庆祝生日,给宝宝唱生日快乐的歌曲啊,白天的话就带宝宝到游乐场去玩。

我家一岁的时候打算给宝宝抓周,也可以借宝宝过生日这个名目和亲人朋友小聚一下,不过生日蛋糕不要给宝宝吃了,奶油里的添加剂成分很多。