周岁宝宝生日致辞

男宝宝,丛子燿,一周岁生日宴,酒店滚动字幕应写点什么?请求高人指点!谢谢!

全部回答

    首先对大家今天光临我儿子丛子燿的周岁宴会表示最热烈的欢迎和最诚挚的谢意!去年的今天,是我人生中最幸福、最难忘的时刻,十月守望的日日夜夜在丛子燿的一声啼哭中慢慢消逝,渐行渐远……在过去的365天中,我和xxx(老婆)初尝了为人父母的幸福感和自豪感,但同时也真正体会到父母的辛劳。
    今天在座的有我的母亲,还有岳父岳母大人,对于他们的养育之恩,我们恐尽我们余生亦复无以为报。今天我谨借此机会向他们深切地道声:“谢谢了!衷心祝福你们健康幸福!”也祝福我们的宝贝儿子子燿能健健康康、幸福滴成长!谢谢大家!。

    可以以丛子燿第一人称的口吻,写出下列意思的话语,表示对诸位亲朋好友光临的谢意,也可以使得大家在一起哄堂大笑欢乐一番: “本人丛子燿,已经长大了,一周岁了。今天在这里略备薄酒、寿面,邀请大家前来聚聚,首先十分感谢诸位爷爷、奶奶、叔叔、阿姨、大哥、大姐们的盛情光临! 我深深知道,我前面要走的路还很长很长,爷爷、奶奶、姥爷、姥姥、爸爸、妈妈抚育我还要花费很多很多的心血,学校的老师们为了培育我还要付出辛勤的劳动,将来我永远不会忘记抚育我、培育我和所有帮助过我的人们,为父母亲人们尽孝,为祖国尽忠,做一个有益于社会的人。
     再一次地感谢诸位的盛情光临,从子燿在此一鞠躬!再鞠躬!三鞠躬!”。

    各位领导、各位亲朋好友们 大家中午好今儿是我儿子xxx出生以来的第一个生日感谢大家能在百忙之中前来祝贺我代表全家对各位的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢谢谢你们鞠躬 有这么一句话“当家方知柴米贵养儿才知父母恩”。
  真的做了父亲才知道父母对子女的那种爱一种无私的爱没法儿用语言表达的爱在此我想代表所有做儿女的向我们的父母说声爸妈谢谢你们。   亲人们朋友们今儿因我儿子而欢聚于此在这儿我要特别感谢各位长辈和亲朋好友们一直以来对我的关心和照顾感谢各位领导和同事们对我工作的支持和配合感谢所有来宾能来到这里为我儿子送上真挚的祝福跟我一起分享这份喜悦。
  同时也祝愿我儿子在日后健康相伴、快乐成长祝在场的所有来宾和你们的家人身体健康、万事如意谢谢 感谢各位能在百忙之中抽出时间来参 儿子xxx的一周岁生日庆典在此我代表全家对大家的到来表示衷心的感谢希望大家在这个美好的日子里能放下工作的疲惫和生活的琐碎吃好喝好。
    祝大家在未来的日子里钱够花觉够睡好事一堆又一堆。

丛府公子周岁合家欢,九天仙郎百年映子曜。