宝宝头皮结痂怎么办宝宝两个月了?

宝宝头皮结痂怎么办宝宝两个月了,早上起来发现头皮结痂了,白白的,像一层头皮屑,我每天都给她洗头,怎么会结痂的,有宝妈知道怎么更快让它掉吗?

全部回答

不会是湿疹吧,我儿子眉毛那时就一层像头皮屑似的,去医院一看是湿疹,你也去医院看看吧

不用着急,我家宝宝也是这样,你就坚持每天都洗就行,慢慢就没了

在上面抹点吃的香油然后反方向梳理就掉了然后用婴儿洗发水清洗我刚前段时间给宝宝洗过

那是胎脂,每个孩子都有,慢慢会掉的,孩子太小不能一下子弄干净,孩子的头顶会受不了的