怎么有这样的小姑子亲爱的宝妈们我该怎样对待这样的小姑子?

怎么有这样的小姑子亲爱的宝妈们我该怎样对待这样的小姑子,她带着她几个月的女儿在我们家住了好几天了,我儿子三周岁她从来没给我儿子买过任何东西,我婆婆还给她看孩子,我儿子都是我妈看,都不管我们,这样的家我要怎么待啊

全部回答

你的孩子你妈看,她的孩子她妈看!扯平了!

懒得搭理啊!跟你老公说各自孝敬各自的父母你们拿我当外人有本事别用我啊!谁对我好我就对谁好都是这样的道理!

我家小姑子二十五,不相亲不嫁,天天在家跟我不到4岁的孩子吵架,争东西,说我儿子的不是,好无奈呀