有男小孩会跟自己的妈妈发生过关系的吗?

有男小孩会跟自己的妈妈发生过关系的吗?我在报纸上看到了有关这个的新闻,觉得这根本是没有可能的吧?

全部回答

这肯定是不可能的,不要看这些乱七八糟的新闻,多看一些正能量的新闻吧!

只有日本那些岛国才会干这事儿吧,你就不要瞎想了,中国人的思想很传统的,不可能干出这种事儿。

根据这个情况的话,这个自己亲生的肯定是不可能的,这个的话可能是不是自己亲生父母。

不要去猜测一些自己想不到的事情,偏偏是你没有想到别人已经做到了,世界这么大很多奇葩的事和人。