上网看新闻对报纸有打击吗?

全部回答

有些影响,但目前网络还不可能替代报纸. 因为报纸还有很多网络没有的特点,版式详细,随身携带,看完后还可以用来打扑克,当坐垫,上厕所没有卫生纸的时候..xxxx...等等...

各有各的作用 但平面媒体 这几年在走下坡路 网络媒体已经搞得有一定规模了 相信未来用网络媒体的人会超越平面媒体 但毕竟中国还是有很多人不用电脑的 所以在一段时期内 不会有平面媒体无用的情况出现

网络是继报刊、广播、电视之后的第四大媒体,其汹汹来势已使传统媒体受到巨大压力和冲击。

当然有影响 网上的新闻是最及时的,比报纸的速度要快多了