搜索
爱问首页 爱问商城

孕初期不可以吃芋头吗?

孕初期不可以吃芋头吗?听说是寒的,最近孕吐严重了,吃不下什么,但是突然好想吃红豆芋头糖水啊!

可以吃的,但最好少吃。

可以吃的,但最好少吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

红豆很容易上火。是吗。我还经常吃芋头呢

红豆很容易上火。是吗。我还经常吃芋头呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的啊,不要吃太多就可。

可以吃的啊,不要吃太多就可。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕期反应正常的。。。。。。。。。。。。。。。

孕期反应正常的。。。。。。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

能吃啊!芋头含有丰富的钾,镁,鏻,铁芋头有开胃生津,消炎镇痛,补气益肾等功效,可治胃痛,痢疾,慢性肾炎等.根据营养分析,芋头含有醣类,膳食纤维,维生素B群,钾,钙,锌等,其中以膳食纤维和钾含量最多. ...全部

能吃啊!芋头含有丰富的钾,镁,鏻,铁芋头有开胃生津,消炎镇痛,补气益肾等功效,可治胃痛,痢疾,慢性肾炎等.根据营养分析,芋头含有醣类,膳食纤维,维生素B群,钾,钙,锌等,其中以膳食纤维和钾含量最多. 因为孕妇除了需要增加各种营养素外,还要多吃些富含纤维素和果胶的蔬菜,如芋头,蒜苗,鲜黄花菜,雪里蕻,香菜,油菜,韭菜等,所以吃芋头对孕妇有好处.收起

0 0
收起 提交
加载更多