我想问问大家有什么好的方法缓解啊?

孩子好像上火了,6个多月的宝宝便秘拉硬屎,我想问问大家有什么好的方法缓解啊?

全部回答

宝宝上火的话可以适当地多给宝宝喝点水,还可以给宝宝喝点清清宝,另外可以给宝宝稍微喝点蔬菜汁的。

六个月宝宝便秘可以多喝水,吃水果泥蔬菜泥也可以喝现榨果汁。最好吃益生菌来调理肠胃,也能增加宝宝的抵抗力。

六个月的小宝宝便秘拉硬屎的话,最好是给孩子多喝水会比较好的,应该是上火导致的,也可以给孩子喝一些去火的茶。

你好,如果是吃奶粉的宝宝,一定要给宝宝多喝水的,建议建议喝奶粉的宝宝给宝宝备上一些菊花晶,可以防止宝宝上火。