头戴式耳麦agc什么意思

音频设置里有这个选项  勾选的话有什么用

全部回答

自动增益控制(Automatic?Gain?Control) 近期新品导航0907-通讯世界?范围(?35dB@1900MHz)。拥有高带宽,这款微型化可变衰减器模块非常适合50到4000MHz工作频带范围的自动增益控制(AGC,Automatic?Gain?Control)和温度补偿电路应用。?FreeRouter?701、601路由器?斐讯通信?斐讯通信日前在SO

在机身右侧有个AGC选择键,自动增益控制提供语音电平调节能力,打开这个按键功能,录音笔能自动调节使电平达到理想状态, 保证很好的录音效果,在嘈杂环境避免暴音、在声音不连续或声音较低时可自动放大声音信号,从而避免重要声音讯息的收集遗漏。