UMTS选项不能勾选了怎么?

HTC ONE 我设置了卡1的网络现在GSM/UMTS选项不能勾选了怎么办

全部回答

    你好,HTC ONE X为联通3G手机 网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:单卡双模 一般上网为联通默认参数,无需更改相关上网参数,如无法上网,请确认你的手机卡处于正常状态(非停机)然后按照以下设置 在待机状态下按 MENU==>无线控件==>移动网络==>接入点名称 MENU==>新APN,填入以下内容。
     名称:3gnet; APN:3gnet; 代理:空 端口:空 用户名:空 密码:空 服务器:空 MMSC:空 彩信代理:空 彩信端口:空 彩信协议:WAP 2。
  0 MCC:460 MNC:01 APN类型:default 完成。