这么走对么? 从德国明斯特到阿姆斯特丹的走法?

从德国明斯特到阿姆斯特丹的走法,小弟初来乍到,还希望大家多多帮助! 我计划1天的时间去阿姆斯特丹,这么走对么? 1、学生票从明斯特到enschede,然后从enschede买来回票到阿姆斯特丹,这样10点半可以到。(小弟不懂的是,什么条件可以买到discouted fare?全价36.7,半价22)。在阿姆斯特丹玩到下午5点,之后做火车按原路线返回。 2、如果时间延长到2天,还可以到什么地方去玩?

全部回答

可是买德国铁路的特价票,直接来回才38,干嘛这么费劲,还绕道enschede